Yassa au poulet
Recette de DjibrilPortions
2
servingsTemps de prép.
40
minutesCuisson
1
heureCalories
1200
kcalIngrédients
2 cuisses de poulet
1kg d'oignons
1 cuillère à soupe de moutarde
piment séché
1 citron
4 cubes MAGGI
3 cuillères à soupe de moutarde
100ml d'eau
Ail en poudre
Poivre, sel
Huile
Instructions
- Mettre les 2 cuisses de poulet dans un grand bol et ajouter 1 cubes maggi, la moitié de ta moutarde, la moitié de ton citron, un peu d'ail, la moitié de ton piment séché, du poivre et du sel.
- Mettre tes cuisses de poulet au four pour au moins 30mn
- Mélanger la préparation pour que la marinade s'imbibe bien dans le poulet et laisser 20mn au frigo
- Éplucher les oignons et les couper en carrés. Faire la même marinade que pour le poulet et mariner les oignis.
- Ensuite, faire revenir les oignons dans 4 cuillères à soupe d'huile, verser le reste de marinade, ajouter un peu d'eau et cuire un dizaine de minutes à feu doux. Ajouter le piment (à doser en fonction du piquant désiré) et le cube maggi écrasé.
- Mélanger et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien fondants (ne pas hésiter à mettre un peu d'eau s'ils attachent en cours de cuisson). Et rajouter une cuillère à soupe de moutarde.